卡尔杜斯之眼

游戏《Unlight》的个人文章收录站,无差别回粉。
因为老福特的屏蔽制度的原因,已经无法正常更新修正博文,现在启用备用的新博客(见第一篇文章),本博客依然会象征性的更新新的捏他,旧捏他则不再进行修正和更新。

永远都不会忘记网页版UL曾经给我和各位玩家们带来的感动( TДT)这几年承蒙照顾了,真的非常感谢!!!


重新编辑一下算是统一回复,谢谢大家这几年来的支持和帮助,能够帮助到大家很开心(ToT)一开始真的只是自己想把不方便放到K岛wiki上的东西统合一下才决定做的,没想到一下过了这么久

UL还没完,手游还没有结束运营,周边也还在继续贩卖,希望有兴趣有条件的玩家们能多多支持!

中之人手机系统是ios,并且也离开了学生身份在上班了,可能没什么机会弄ULSC的人物捏他了(T_T)所以这个博客大概也不会再更新了

不过就像工读A说的,说不定有一天网页版UL能再开,怀抱希望并等待,或许出现奇迹的一天会到来

(シ_ _)シ再次感谢大家的支持和帮助,也感谢UL让我们能够相遇,希望还能再见面!

评论 ( 33 )
热度 ( 154 )

© 卡尔杜斯之眼 | Powered by LOFTER